拆除,水電,裝潢
公司介紹 最新消息 專業拆除清運建築垃圾 水電安裝基礎知識 裝潢工程施工資質 拆除安全防護措施 水電裝潢注意事項 裝潢前與設計師的溝通
 


HOME > 裝潢工程施工資質
相關消息
 
日期
主旨

裝潢工程施工資質

選擇裝潢公司先考察它是否具有進行裝潢工程施工的資質。除了要檢查營業執照之外,公司有無正規的辦公地點、是否能出具合格的票據等,都是要仔細考察的重點。

其次,裝潢質量的好壞,很大程度上取決於施工隊的素質。所以不能不去考察裝潢公司所用的施工隊伍。這就最好到施工現場看,觀察其手工是否精細。同時施工隊是否有實力,主要從他們使用的施工配套工具上能窺見一斑。裝潢工程電動化程度很高,一般有實力的施工隊為了提高質量和效率,都有普遍裝備電鋸、高壓汽泵、射釘槍等工具。

另外,還可以考察這家裝潢公司所做過的工程,來評價它的設計和施工水平。室內效果直接關係到設計師的設計水平和資歷,這最好向公司的設計師進行詳盡的詢問。